Банкротство юридических лиц

  Мы предлагаем помощь и консультации при банкротстве юридических лиц в Москве, Екатеринбурге , Челябинске и других регионах России.

Первично мы проводим консультацию по банкротству – мы изучаем ситуацию, объясним основные и специфические аспекты предстоящей процедуры банкротства юридических лиц, а потом предоставим алгоритм действий для участия в процессе, как со стороны должника, так и со стороны кредитора.

Наша поддержка заключается непосредственно в переводе бизнеса на специальный правовой режим существования и сопровождения банкротства в качестве арбитражного управляющего, юридического сопровождения.

Существует два вида банкротства юридических лиц, на основании которых выстраивается нужный план действий.

  • Добровольное банкротство юридического лица начинается по решению самого должника.
    Является самым благоприятным способом ликвидации юридического лица.

  • Принудительное банкротство юридического лица. При этом способе банкротства, инициативу проявляет кредитор и сам выбирает управляющего для проведения процедуры банкротства. Способ является наименее благоприятным для собственника, реководителя юридического лица и влечет за собой большую вероятность риска.

Инициирование банкротства, когда должник – Ваша компания

  Хотите ликвидировать компанию но у нее есть долги? Когда Вы сами вводите процесс банкротства, Вы Контролируете процесс и ситуацию, понимаете, что и как происходит.

Что мы предлагаем при самостоятельном обращении должника для осуществления банкротства:

  • сопровождение банкротства в любой его стадии;

  • консультации по вопросам банкротства и признания предприятия несостоятельным;

  • подготовка к процедуре банкротства;

  • составление заявления в суд для доказательства неплатежеспособности;

  • оформление всех документов, необходимых для проведения данной процедуры;

  • представительство интересов клиента в арбитражном суде.

В данном варианте, можно воспользоваться и таким законным правом, как упрощенная схема банкротства (несостоятельности) юридического лица с долгами, которая доступна значительно реже. При этом сокращается период ожидания окончательного закрытия фирмы – до 3-6 месяцев. Но для того чтобы выйти на упрощенное банкротство с долгами по этой схеме, необходимо соответствовать определенным требованиям законодательства.

Банкротство должника кредитором, когда должны Вам

    При банкротстве Вашего должника главная цель – повышение вероятности возврата дебиторской задолженности, которую Вы уже были готовы признать безнадежной. В данном варианте есть вероятность взысканине долга должника субсидиарной с участников и руководителя юридического лица.

Что мы делаем при банкротстве должника:

  • начнем работу с подачи заявления о признании банкротом Вашего должника;

  • наш представитель выступит в качестве конкурсного управляющего;

  • займемся организацией собраний кредиторов;

  • будем контролировать и проверять все сделки и операции с активами;

  • сформируем конкурсную массу (имущество и денежные средства) из которой должник удовлетворит Ваши требования как кредитора.

   Самый простой и безболезненный способ ликвидировать фирму – это воспользоваться предложением по сопровождению и проведению процедуры банкротства юридического лица от профессионалов. Не нужно самостоятельно изучать законодательство и планировать следующие шаги – достаточно воспользоваться предлагаемой схемой по признанию банкротства юридического лица.

   Мы готовы взять на себя процедуру банкротства юридического лица полностью, первично проводится консультация о банкротстве, выстраивается статегия и порядок этапов.

   Наш опыт работы  по банкротству граждан показывает, что предварительная консультация по телефону +7 (351) 75-00-883 даст вам ответы на все интересующие вопросы, что сократит Вам  время на поиск информации в интернете,

а также подробно расскажут о документах, которые нужно подготовить на встречу с юристом.

    Обратите внимание! в связи с большой занятостью в процедурах, судебных заседаниях, собраниях кредиторов, предварительная запись на встречу по телефону обязательна для Вашего удобства, консультации по адресу: гор. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, д.33Б, оф.318 (3 этаж, ТК Верона) с 09 до 18 ч. тел: +7 (922) 75-00-883